台灣要贏,全台站出來!英德同立委候選人駐守街頭,力拼總統連任、國會過半!

  • 2020.01.01

選舉進入最後階段,2020年1月2日,蔡英文、賴清德要與全體民進黨立委候選人,駐守在全台各地街頭,與民眾面對面,告訴全國民眾,立法委員不只是一個號碼、一個名字,更是一個紮紮實實站穩在地方、努力打拚的人。

小英總統主打三年有成政績,同時也提醒選民這三年除了執政團隊的行政效率,也由於民進黨立委在國會的過半席次,在法案推動與改革上不遺餘力,讓人民更有感。

透過這次「台灣要贏,全台站出來!」全台同步站路口拜票活動的串聯,展現民進黨團結氣勢,形成執政與立法團隊並肩作戰的態勢,面對社會對國民黨不分區名單的質疑,民進黨更要努力,爭取國會更多的席次,為台灣人民守護主權,捍衛國防、以及民主自由的重要價值。

小英總統的第二個任期需要各地選民站出來,用選票告訴大家台灣人民的意志,告訴世界台灣人民保衛主權的決心。也希望透過大家對民進黨區域立委的支持,用一塊塊的區域拼圖,拼成台灣未來的願景!

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00