蔡英文將由故鄉屏東出發 「勇敢自信 護台同行」車隊掃街四路齊發拚勝選!

  • 2020.01.04

選戰進入最後一週,2020蔡英文總統連任辦公室公布「勇敢自信 護台同行」選前車隊掃街拜票規劃,做最後衝刺。下週一開始蔡英文總統將從故鄉屏東楓港出發,進行車隊掃街,連掃五天,於週五回到台北市的勝利終點。同時副總統候選人賴清德、副總統陳建仁與民進黨黨主席卓榮泰也將同時出發,在選前一週四路齊發,掃遍全台每個縣市,英德勝利,贏得勝利!

選前最後五天,不僅蔡英文及賴清德會從早到晚,全台走透透,利用車隊掃街的方式,行遍個縣市的大街小巷,與立委候選人一同拉票。副總統、蔡英文全國競總主委陳建仁及民進黨主席卓榮泰也將同步展開車隊掃街。因此這次是全台北中南東,由蔡英文、賴清德、陳建仁、卓榮泰四路齊發的最後衝刺,誓言力拼總統連任、國會過半。

1月6日,蔡英文由故鄉屏東楓港出發,繞行屏東縣、高雄市及台南市。1月7日,上午則走遍嘉義縣市,下午到雲林縣及南投縣。1月8日,車隊來到中部,從彰化出發到台中市,下午則會繞行苗栗。1月9日,車隊逐漸往北,會掃遍新竹縣市及桃園市。至於選前最後一天,回防雙北,並在台北市時與賴清德合體。

賴清德車隊掃街路線,1月6日賴清德一樣由故鄉出發,從新北萬里開始南下,從新北市、桃園市到新竹縣市,1月7日來到中部,苗栗縣、台中市以及彰化縣,1月8日從雲林縣開始,繼續往南經過嘉義縣,並到達賴清德主場台南市。1月9日,賴清德車隊則會到達高雄市及屏東縣。選前最後一天,賴清德一樣會回防雙北,並在台北市與蔡英文合體。

陳建仁1月6日則會從高雄旗山出發,經過屏東縣和台東縣,開始往東部前進。1月7日,大仁哥車隊來到花蓮縣及宜蘭縣,1月8日則會回到新北市及基隆市,1月9日則又來到南投縣、苗栗縣、新竹縣及桃園市。

卓榮泰在1月6日,從台北市北投出發,行經台北市及基隆市,1月7日則火力集中新北市,1月8日整天在台中市,1月9日則到達雲林縣及宜蘭縣進行,移動距離也非常長,選前最後一天,則來到南投縣及彰化縣。

四路車隊掃街的詳細規劃,也同步在臉書、蔡英文line@及官方網站上公開。歡迎各縣市的辣英粉們上網查詢,小英總統什麼時候會經過你家門口,拿出文宣、旗幟或自製標語,一起來給蔡英文、賴清德、陳建仁、卓榮泰及立委候選人們助陣加油!

這次推出了四路齊發的車掃同步直播,讓大家可以在線上收看,而且一次可以看到四路的車掃影像。在直播中,除了可以看到接下來的路線跑馬燈,還有小英執政,三年有成政績跑馬燈,右下角也有papago地圖。而觀看人數越多,還會有驚喜的特效動畫出現,包含煙火、3號雨、台灣要贏動畫、Q版小英總統與愛貓愛犬等。更有小編主播實況播報車隊最新進度,民進黨不分區立委候選人林楚茵也將擔任實況主播之一。

選戰最後關頭,所有辣英粉們一定要拉票、固票,還沒買車票的千萬別忘記,也互相提醒朋友,最重要的就是回家投票。1月11日回家投票,一起「勇敢自信,護台同行」、2020,台灣要贏!

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00