你投資我相挺,顧台灣拚經濟 蔡英文:未來四年與大家繼續打拼,讓經濟起飛,世界都來投資台灣

  • 2019.10.24

民主進步黨總統參選人蔡英文今(24)日由基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦、經濟部長沈榮津、立法委員蔡適應、鄭寶清、蘇巧慧、吳琪銘、立委參選人彭俊豪、黃世杰、張銘祐及地方黨公職陪同,出席「2020蔡英文總統連任北部工業區後援會成立大會」,近千位支持者到場相挺,總統與貴賓高舉「顧台灣,拚經濟」的手板合影,展現大家團結守護台灣,讓台灣經濟更好的決心。

蔡英文首先感謝大家百忙之中到場力挺,讓她更有信心、更有動力打贏這場選戰,繼續為台灣人民服務。她也感謝現任立委們這三年來的努力,時常挑燈夜戰,清晨就到立法院上班,不斷電的投票,只為替台灣人民通過好的法案,像是前瞻建設基礎預算通過,讓台灣經濟穩定成長,都要感謝立委們大力支持,改革與轉型才有亮眼的結果。

蔡英文說,從2016年開始,政府就積極推動改革,從產業的經濟轉型、能源轉型、到各種建設台灣的方案,政府都按規劃一步步提出,縱使過程歷經艱辛,我們都一起度過,打穩基礎,讓台灣在複雜的國際情勢影響下,經濟仍穩定成長,得到許多耀眼成績。

蔡英文進一步表示,今年台商回台投資大爆發,外商也在台灣加碼投資,正是因為政府展現決心,替投資人排除問題,解決困難。過去三年,政府修改法規與命令,提供各類協助、設立相關機制與體制,讓在台灣投資越來越多、越來越簡便。許多投資人向蔡總統表示,最好的投資地方就是台灣!

「你投資,我相挺,顧台灣,拚經濟」是大家共同的目標與口號,蔡英文請大家支持她連任總統,未來四年大家繼續一起打拼,讓台灣擺脫對單一市場的過度依賴,進而佈局全球,把台灣的產品銷售到世界每個地方,讓全世界都看到台灣的產品。

蔡英文呼籲大家,明年一定要出來投票,總統讓蔡英文連任,立委與政黨票投給民進黨,大家團結一致,讓台灣的改革可以繼續,經濟也持續成長。她希望大家透過民主投票的方式,把台灣人民的集體意志向全世界傳遞,告訴全世界台灣人民捍衛民主自由和主權的決心。

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00