蔡英文總統競選官網搶先上線!125項小英政績一次秀出,展現連任氣勢!

  • 2019.10.25

隨著明年1月11日大選倒數不到80天,選戰節奏以及氛圍也益加緊湊明顯。今(25)日上午,2020蔡英文總統連任辦公室發言人顏若芳、廖泰翔召開記者會,率先宣布「2020蔡英文總統連任官方網站」(網址:https://iing.tw)正式上線,要以執政政績大聲說話,強烈展現連任氣勢。未來,關於小英總統的選舉行程或是小額募款等資訊,英粉們都可以透過官網一手掌握。

顏若芳表示,官方網站整理了蔡總統執政「三年有成」的20大類、125項政績,供全國民眾查詢、檢驗,包括所得、青年、原住民、治安、農民等領域的政績,不但「白紙黑字」,更是「一次展出」。「2020蔡英文總統連任官方網站」也會每日更新總統的選舉行程,包含未來六都競選總部以及與立委參選人共同造勢等選舉資訊,以利支持者到場參與相挺,達到「總統連任、國會過半」的目標。

顏若芳強調,在資訊化的時代,國際權威期刊《科學》(Science)的研究指出,不實訊息的傳播速度比真相快6倍,尤其在民主國家的選舉期間,有更多有心人士發布不實訊息,藉以影響選舉,因此官方網站也針對蔡英文總統的博士學位,特別成立了「論文真相」專區,公布所有事實與證據,以期真理越辯越明,也讓支持者更容易向其他民眾解釋此一子虛烏有的抹黑事件。

顏若芳補充,儘管官網既有內容已經非常豐富,但就如同蔡總統帶領台灣持續進步,官方網站未來也會持續改版、成長,增加更多新功能,包含新的政策以及募款小物,敬請拭目以待!

廖泰翔提醒,前兩波募款小物「辣英粉」與「台灣要贏應援組」額滿後,陸續聽到各地的支持者「敲碗」詢問,還能如何支持蔡總統,因此官方網站也開闢「募款小物」及「小額募款」專區;下一波「募款小物」的最新消息,將在此專區公布,請各位1450繼續大力支持!

廖泰翔接著說明,在社群媒體時代,蔡英文總統執政三年來,持續透過不同的社群媒體與全國民眾溝通政策。在執政的第四年,各項政策都進入「收穫期」,民眾近來也持續從不同的社群管道得知「三年有成」的各項政績成果。此外,官方網站之後也會特別成立「小英日常」的社群互動專區,集結蔡總統在社群媒體所發佈的訊息與足跡,讓民眾能一次看到蔡總統的執政日常。

廖泰翔也預告「小英日常」同時增設許多有趣的互動功能,還可讓民眾發揮創意,但最強大的,還是台灣選舉史上首度推出的AVG社群遊戲「什麼!台灣高中三年二班的我竟然掉入了異世界而且還遇見了總統!?」(簡稱:總統府大冒險),讓民眾跟著故事線索發掘故事劇情,以輕鬆而生活化的方式,體驗蔡總統執政過程,如何守護自由民主的價值。

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00