陪同何志偉迪化街城隍廟參香 蔡英文:請大家支持民進黨,讓總統與優秀的國會力量讓台灣更好

  • 2019.10.25

民主進步黨總統參選人蔡英文今(25)晚陪同士林、大同立委參選人何志偉於迪化街霞海城隍廟參香拜票,台北市議員張茂楠、王世堅及地方黨工職皆到場陪同,支持者相當熱情,上千人將城隍廟前廣場擠得水洩不通,全場揮舞「2020台灣要贏」的彩色旗幟,「蔡英文凍蒜!」的呼喊聲不斷。

現場看到許多年輕人,蔡英文感觸良多,她說在台北長大的人對迪化街都有記憶,尤其是過年時候的熱鬧與喜氣。蔡英文也非常開心,在秋天的涼爽夜晚能與各位鄉親齊聚霞海城隍廟,謝謝大家的到來。

致詞時,蔡英文特別感謝何志偉,稱讚他充滿活力而且服務鄉親十分到位,已向行政院爭取到支持,要讓全台灣廟宇都成為觀光景點。她拜託現場鄉親,明年選舉除了投票讓蔡英文連任,士林、大同區也請投給優秀的何志偉,讓年輕世代繼續在國會發揮戰力,繼續照顧台灣人民,通過更多像長照、托老、托幼的改革法案,讓大家繼續享受經濟成長的成果。

參香完畢後,蔡英文步行至鄰近的聯通漢芳中藥行與迪化街商圈的理監事等人泡茶話家常,也趁機了解商圈發展及地方需求,理事長徐慶棋也送上一串粽子造型的中藥香包,祝福「包中」、高票連任。此外,蔡英文也參觀了百安堂中藥行,品嚐店家貼心準備的中藥零嘴,補充元氣後再繼續跑下一個行程。

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00