同舟共濟,攜手前行 蔡英文:請大家和她一起再拚四年,讓她掌舵,帶領台灣邁向國際

  • 2019.10.27

民主進步黨總統參選人蔡英文今(27)日由行政院副院長陳其邁、桃園市長鄭文燦、內政部長徐國勇、立法委員羅致政、江永昌、立委參選人阮昭雄、蔡沐霖、許淑華、賴品妤、張銘祐、前議員廖筱清及地方黨公職陪同,出席「2020蔡英文總統連任全國同濟之友後援會成立大會」。蔡英文手握船舵,出席貴賓則人手一支槳同台合影,象徵由蔡英文繼續掌舵帶領國家,眾人同心協力、努力前行的精神與決心。

蔡英文說,今天來到這裡的,都是非常要好的老朋友,從2010開始,同濟會的大家就一直替她站台、給她支持與鼓勵,她非常感動。她也提醒大家,選舉剩下七十多天,最後階段出現的假訊息,要請大家幫忙澄清,以正視聽。

蔡英文提到,「2020蔡英文總統連任競選總部」官網已經成立並正式上線,請大家有空可以上去瀏覽,政府這些年來做的所有政績都放在上面,分為二十大類、125項政績,且隨時更新,都是最正確最即時的資訊,讓大家不被假訊息混淆。

細數政績,蔡英文表示,能源轉型、綠能產業發展、前半年經濟成長四小龍第一、有史以來最有感的減稅、股市上萬點、長照2.0、托老托幼等等,都發生在她執政時期,如果遇到別人詢問,請大家把官網介紹給還不知道的人,讓每個人都可以上去獲得正確的資訊,不要被謠言與抹黑誤導。

她進一步表示,現在假訊息與謠言抹黑充斥網路社群,對台灣民主傷害很大。民主是人民自由意志的選擇,若自由意志被假消息與謠言混淆,那就不是真正的民主自由,蔡英文請大家一起來守護。

最後,蔡英文呼籲大家,明年選舉一定要出來投票,讓全世界看到台灣人民守護民主自由與主權的意志,用選票展現台灣人民的決心。她強調,現在的執政團隊非常認真努力,要讓台灣越來越好,請大家讓蔡英文總統連任、民進黨國會過半!

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00