「一起吃早餐」開播滿月!持續創造大選直播空戰話題!

  • 2019.11.07

2020蔡英文總統連任辦公室自製直播節目「一起吃早餐」開播滿月,已有十多位立委及立委參選人來到節目中與發言人阮昭雄、顏若芳以及廖泰翔大啖各地美味早餐、分享政見以及回應時事,節目播出後迴響極佳,來賓通告已排至年底。希望透過社群傳播,極大化總統、立委的相互加持效應,達到「總統連任、國會過半」的大選目標。

阮昭雄表示,「一起吃早餐」節目目前固定於每週一、三、五上午九點開播,透過「2020小英發言人」臉書粉絲專頁、YouTube頻道以及17直播平台相互串連,加上當日來賓自身社群共同推播,乘數效應驚人;節目內容設定讓來賓帶各地特色早餐、講政見、評時事,邊吃邊播展現親民的一面,也能夠透過多元的直播平台與網友零距離互動。

顏若芳強調,「一起吃早餐」是本次大選各陣營中的第一個自製直播節目,由專業的年輕團隊負責腳本設計、現場拍攝,硬體方面還有先前開箱過的直播棚,棚內包含小型副控室、會議空間、剪輯配備,連梳化間都一應具全,麻雀雖小,五臟俱全;無論在行動面、創意面甚至專業面都在各陣營間拔得頭籌。

廖泰翔補充,除了自製直播節目以外,競選團隊也積極尋求更多創意,未來有可能走出直播棚到戶外直播,甚至邀請大家意想不到的特別來賓;持續利用新型態社群媒體形式與選民溝通互動,增加選舉空戰話題比重,也歡迎更多網友到「2020小英發言人」臉書粉絲專頁提供意見。

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2396-0559週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00