出席江永昌競總成立 蔡英文:讓最懂中和、服務周到的江永昌再進國會

  • 2019.11.10

民主進步黨總統參選人蔡英文今(10)日晚上,由黨主席卓榮泰、行政院副院長陳其邁、內政部次長花敬群、黨副秘書長林飛帆及地方黨公職陪同,出席「江永昌競選總本部成立大會」,現場超過一萬名熱情民眾到場支持,旗海飄揚,「凍蒜」聲不斷,展現出勝選磅礴氣勢。

蔡英文表示,江永昌在中和表現好,選民有需要,一定服務周到,此外,江永昌還爭取到前瞻基礎建設計畫建置1700個停車位,改善交通問題。他是真正了解在地需求的立委,這樣做事腳踏實地又陽光誠懇的立委,民進黨為這樣的人才感到驕傲。中和向來是高度挑戰的選區,2016年江永昌獲得大家的支持,2020年她對江永昌也有信心,這樣的強棒一定要再次前進立法院。 

蔡英文也說,三年來,執政團隊認真打拚,為台灣社會打下基礎,作根本的改革,雖然起初困難重重,現在已漸入佳境,像是今年台灣投資大爆發,今年每季台灣都是四小龍經濟成長第一名,不僅台商回流投資超過7千億,又有外商持續加碼,加上政府投資,未來幾年的經濟一定會持續成長,這給產業帶來契機,也給年輕人更多機會,再給執政團隊四年,台灣一定脫胎換骨。

此外,蔡英文提到,經濟成長跟國家收入增加的同時,社會福利也增加。長照2.0預算明年會增加到400億,讓長輩在家裡跟社區安心養老,只要撥打1966,就會有到府服務,也強化24小時照顧機構的服務。0-6歲孩童政策預算也增加至600億,以顯示政府要讓年輕人敢生敢養的決心。台灣的社會安全網會越來越完整,再加上健保,台灣將在未來四年成為亞洲最照顧人民健康福利的國家。 

蔡英文表示,台灣最珍貴的,是民主自由,這不但讓人民感受到幸福,也讓外國人才願意駐留,增強世代競爭力,有助於產業經濟發展。而民主自由需要用心保護,中國威脅台灣要在主權上退讓,試問,當失去主權,又哪來真正的民主自由呢?因此,2020這張票要說出台灣人的選擇與價值,懇請大家將總統票投給蔡英文,政黨票投給民進黨,立委票投給江永昌,也請支持鄰近的永和區立委參選人蔡沐霖,明年1月11日懇請大家前往投票,展現守護民主自由的決心。

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00