小英全國暨台北競選總部本週日成立!與立委參選人拍攝影片宣示「2020台灣要贏」

  • 2019.11.14

2020蔡英文全國暨台北競選總部將於本週日(17)正式成立,連任辦公室今(14)日再度釋出由台北市競總製作的宣傳影片以及幕後花絮影片,小英總統與台北市八位立委參選人共同邀請英粉們站出來, 17日下午到北平東路為小英和北市立委參選人們加油!

八位立委參選人於宣傳影片中陸續上陣,擺出最有自信的姿勢與神情,搭配具有搖滾風格背景音樂,有別於傳統選戰嚴肅氣氛,展現出專業架式與年輕活力。小英總統則於影片最後帥氣登場,振臂宣示「2020台灣要贏!」

此外,幕後花絮影片也特別捕捉了八位立委參選人吳思瑤(北投士林)、何志偉(士林大同)、吳怡農(中山松山)、高嘉瑜(內湖南港)、林昶佐(萬華中正)、謝佩芬(大安)、許淑華(信義松山)以及阮昭雄(文山中正)拍攝過程的漏網鏡頭,包含經驗老到的吳思瑤親切指導政壇新秀謝佩芬如何表達肢體語言、努力跳到流汗卻沒有被收錄畫面的阮昭雄、示範名模走秀般架式的許淑華、自帶迷人表情包令工作人員瘋狂搶拍合影的吳怡農、一鏡到底的ROCKER林昶佐、場上專注場下靦腆的何志偉以及高嘉瑜,讓粉絲們一次看個夠!

週日全國暨台北競選總部成立活動現場不僅有各個立委的互動攤位「寶貝台灣親子共遊區」,也有藉由遊戲機台互動,介紹小英總統政績的「小英日常大冒險區」;此外也有台灣百工百業的「生活體驗區」;在華山草原旁的「華山樂遊遊區」有親子帶動唱、魔術表演、手作體驗等活動;還有民進黨的「青年總部」,共同打造「首都親子樂園」,讓大人、小孩都能同樂。

此外,因舉辦活動關係,蔡英文連任辦公室也提醒北市用路人,從11月16日上午5點至11月18日上午5點北平東路、杭州北路實施交通管制,造成不便敬請見諒。

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00