一起來「Check-In」!小英全國暨台北市競總週日成立,主打社群互動

  • 2019.11.15

「2020蔡英文全國暨台北市競選總部」將於本週日(17)下午2點成立,總部以「未來台灣」為主軸,用「社群」為核心概念貫穿整體空間,現場設置融合LINE、YouTube、IG、FB四大社群平台作為互動設計裝置,並串連小英總統執政三年有成的政績,藉由民眾親身參與、共同體驗小英總統執政為台灣帶來的改變。蔡英文總統連任辦公室也特別錄製開箱影片,邀請民眾到六都競選總部成立活動透過蔡英文官方LINE@「Check-In」,讓小英陪你一起逛競總!

走進蔡英文全國暨台北市競選總部,入口服務台的小英志工將親切引導民眾掃描QR Code透過蔡英文官方LINE@進行線上競總導覽,還能索取小英隱藏版貼紙;除此之外,還有一面超大電視牆,不間斷播放小英YouTube頻道影片,讓大家更了解小英總統。



另外還有「聲控互動牆」,只要對準現場麥克風大聲為小英總統加油,互動牆將會告訴台灣這三年來的進步;「數位留言牆」讓民眾可以連上臉書,留下一句你想為台灣說的話,人人都是小英發言人;「社群照片牆」只要你在 IG 發一張 hashtag「#2020台灣要贏」的照片,並設成公開,或前往現場拍照區拍下照片,你的照片就會出現在社群照片牆上,讓全台灣的支持者能夠透過社群網路,線上串聯挺小英;「現場拍照區」讓你可以使用小英專屬外框拍貼、下載,留下美好紀念。


最後還有「小額捐款區」以及「競選小物區」,除了募款網站上出現過的「辣英粉」募款小物組合,另有現場限定的「英粉三杯裝」、「金徽章」、「小豬開瓶器」以及「小豬御守」,無論是使用現金、信用卡都能捐款,共同凝聚守護台灣的力量。


連任辦公室影片還特別介紹六都競選總部成立活動專屬LINE@互動功能,只要在現場掃取志工手舉牌上QR Code就能成功「Check-In」,不但能獲得電子導覽地圖與各區活動資訊,還有機會抽中隱藏版小物「2020台灣要贏手機拭鏡布」,請大家千萬不要錯過!

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00