出席小英盃慢壘賽開幕典禮  蔡英文:小英盃是頂港有名聲,下港有出名,期待大家大展身手,找出「最強組合」

  • 2019.11.17

民主進步黨總統參選人蔡英文今(17)日,在台北市慢速壘球協會理事長吳高興、台北市小英之友會總會長顏志發、國策顧問廖全平、秦嘉鴻、台北市小英之友會副祕書長陳正德陪同下,前往大佳河濱公園「2019小英盃慢速壘球錦標賽開幕典禮」。現場有致理科大熱舞社所帶來的精湛舞技,還有敦化國中管樂旗隊帶來的精采演出,最後蔡英文透過開球,象徵對慢壘賽的祝福。

蔡英文表示,一年一度的「小英盃慢壘賽」從2013年起,至今已經打了七屆,是「頂港有名聲,下港有出名」。報名參賽的隊伍越來越多,今年共有250隊,每隊都兵強馬壯、聲勢驚人,非常期待本次比賽有精彩表現。

蔡英文提及,壘球比賽跟所有團體競賽一樣,最寶貴的是團隊之間的合作,不只是個人球技要好,也要找出場上「最強組合」的九位選手,只有團結一致,才能打贏。最後她表示,希望透過開球給予大家祝福,願每位都能大展身手,找出小英盃的「最強組合」。

2020 台灣要贏
電話客服:(02)2321-3758週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00